REEDIÇÃO
Há um silencio
cortado por sons
ambientais
e carros na avenida
Uma dormência
a todos os sons
eventuais
ataca os sentidos
E a essência
de todos os sons
irracionais
acelera a partida
Há uma anuência
entre tantos sons
presenciais
a reeditar a vida