VERBO

VERBO

Na vida viver!

No amor amar!

Na alegria alegrar!

Na saudade lembrar!

Na vontade realizar!

No pensamento pensar!

No caminho caminhar!

No encontro encontrar!

No sorriso sorrir!

Na flor florir!

Na conquista conseguir!

No lucro auferir!

Verberar a vida é agir...

Nos verbos do viver!

Do ócio fugir!

Viver é expressar...

O destino compreender!

Fazer, ser, crer, ver...

Amar, perdoar, beijar...

Agir, conseguir, auferir...

Reverberar é alcançar!

E o “verbo” se fez carne,

E habitou entre nós!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/04/2018
Código do texto: T6310250
Classificação de conteúdo: seguro