NADA COMO LEVAR UMA RASTEIRA DA VIDA

... Eu me vi perdida,
em meio a um nevoeiro, quando
me senti só!...

Só me restou
lamentar e perscrutar minha alma
para tentar entender,

(...) aquilo que eu não
queria enxergar, toda uma teimosia
e intransigência sem limites...

Mas nada como levar
uma rasteira da vida, sentir o baque e
entrar nos eixos, para dar valor
ao que se tem...

Não devemos deixar
de cuidar do amor, sentimento tão puro
e sublime, eu me descuidei,
reconheço...

Mas tudo, ainda que doa,
serve de aprendizado, onde podemos
reavaliar nossas atitudes diárias
e posturas perante a vida!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/04/2018
Código do texto: T6310053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.