AMIÚDE
Quando estava contigo
queria alegria,
amor,
humor,
lascívia.
Mas ai que a vida é dura.
Logo urgia responder e-mails,
telefonar,
trabalhar(não tem escapatória!),
correr,
comprar.
Um eterno ir e vir.
E a porção de afeto?
-Depois!
O tempo comia tudo.
Também impusera a ti
uma inquietação sem fim,
um desassossego.
Um modo de auto escravismo mental.
Cansaço!
Ora bela.