EMOÇÕES EM DESALINHO
... E quando
a gente pensa que tudo se foi, deixando
as emoções em desalinho,
(...) as coisas mudam
de perspectivas e se apresentam
numa nova versão...!
Muito bom
saber que existe, neste mundo, uma coisa
linda e gratificante: ''benquerença''...!
Citando o poeta:
''eu fico com a pureza da resposta das
crianças, é a vida, é bonita
e é bonita''...!