Vento Amigo
Vento amigo
Sonoro
Vibra o meu coração
Segue
Conforta meu coração
Desvanece o sofrimento passado
Passa por mim
Frio
Mas não resfria meu coração
Passa
Repassa
Quando estaria sozinha
Refrigera minha alma
Mas as lágrimas mornas
Aquecem sempre meu coração
Sou muito grata ao vento