Repouse
Inspirar
Expirar
Puxar o ar profundamente
Sentir uma dormência
Uma certa tontura
Dormente
Por que parece estranho?
Houve um tempo
Pensei não haver nada dentro de mim
Só dor
Sempre disse que estava tudo bem
Eram só palavras
A respiração era pesada
Eu não via
Só entendia que era profunda
E que dentro de um abraço seria leve
Suspiro
Sempre com animo
Quando não está tudo bem
Dizer que sim
Dribla o desânimo
Respire
Está tudo bem