***MEU NOME***
Não pense ser eu , quem vai ter que olhar em teus olhos e dizer o que tua alma grita... E, por pura covardia você fica a mandar sinais.
Não pense ser eu , quem vai ter que olhar em teus olhos e dizer o que tua alma grita... E, por pura covardia você fica a mandar sinais.