MARCAS DO QUE SE FOI - VI

Sempre que incorremos
em erros (principalmente), devemos nos fazer
as seguintes perguntas:

... Como
... Onde
... Quando
... Com quem

COMO eu cheguei até aqui,
onde tudo me desagrada?
___ falta de atenção, descuido, negligência...

ONDE foi que tudo aconteceu?
___ em primeiro lugar, na mente distraída,
e num contumaz defeito chamado,
''intransigência''...

QUANDO foi que tudo começou?
___ nalgum momento em que nunca deseja-se
ser confrontado e ter expostas nossas
falhas e defeitos...

COM QUEM tudo isto aconteceu?
___  Ah!com alguém que é-me muito caro...

Mas, segundo as minhas
esperanças, acho que nem tudo está perdido.
___ Aguardo!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/04/2018
Código do texto: T6309274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.