MARCAS DO QUE SE FOI - III

... Sabe quando você tem tudo
nas mãos (a felicidade, o amor, o carinho e algo mais?)
então, de repente, tudo vai por
__ água abaixo?...

Mas não é tão ''de repente'' assim;
as coisas saem do lugar de forma sutil e você, sempre
tão confiante, não percebe que
__ o caldo entornou...

Ainda bem que, de tudo que
passamos nesta vida, fica o aprendizado, fica a lição e,
a certeza de que podemos melhorar,
para não incorrer nos mesmos
__ enganos...

Jesus disse:
''Quem comigo não ajunta, espallha"
Esta máxima serve para todos, em especial, para pessoas
__ confiantes e intransigentes demais,

(...) e que não tomem como um castigo,
mas um alerta, para não pensarem que as coisas nunca
mudam de lugar (mudam, sim),

(...) então, cuidado
ao lidar com este sentimento tão puro e gracioso,
__ chamado AMOR!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/04/2018
Código do texto: T6309197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.