MARCAS DO QUE SE FOI - II

...Existem desertos e desertos:
passei 8 anos ''desértica'', tipo solidão
__ em todos os sentidos...

Aí saí do deserto e entrei
num instante mágico que durou o tempo
suficiente para me sentir a mais
__  feliz de todas...

Agora volto ao deserto e,
pelo que imagino, será mais difícil que
todos os outros que já enfrentei 
__ na minha vida...

E dessa vez é como se
eu tivesse preparado a caminho e chegado
onde estou com os meus
__ próprios pés...

Se tem volta?
Pelo sim e pelo não, vou me resguardando
__ de tantas outras ilusões,

(...) e, de tudo que está 
acontecendo, se tiver que ser, será __ o que
__ vier, será bem vindo...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/04/2018
Código do texto: T6309168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.