RELEMBRANDO A PUERÍCIA
... Sempre que
me sinto triste e sozinha, brinco de
ser criança outra vez;
É bom o universo
infantil, onde você pode ter uma
amiguinha giz;
Relembrando
a nossa puerícia, percebemos que lá,
(tão somente lá), éramos
felizes e sabíamos...