UM AMOR DE BENQUERENÇA
... Na vida só perdemos,
definitivamente, aquilo que deixamos
___ de mão!...
Não tem como perder
algo que fica dentro do coração, pois ele
___ não mente!...
Não importa se você foi
banida do coração de alguém, no seu
___ fica quem você quiser!...
Eu gurardo um amor bem
grande, com carinho, benquerença e
___ afeto!...
O coração é meu,
quem ama sou eu, quem cuida deste
amor sou eu e, pronto:
___ simples assim!