GRATIDÃO! Gratidão! Viagem bem sucedida, exames com excelentes ____ resultados!... Gratidão! A Deus, por tudo que tem me concedido, em especial minha ____ saúde!... Gratidão! Mais um ano se passou e o aneurisma ali, quietinho e sarado!...