---Arte de Viver ao Ar Livre---
---Arte de Viver ao Ar Livre---
Viver ao ar livre é sentir o vento a tocar a face.
É sentir o cheiro que exalar do verde das matas e
Pisar com os pés descalços no solo molhado.
Deliciar com o interpretar dos diferentes sons que
A natureza é capaz de ecoar.
É se esquecer de como é viver no agitado e
Perturbador mundo "dito moderno" e voltar a
Infância quando perdíamos as horas brincando e
Se divertindo na chuva sem ser preocupar com
nada, somente com aquele momento.
Quem passou ou teve a experiência de viver ao ar
livre consegue compreender por um momento o
Significado de liberdade e despreocupação parece
Que o tempo congela e as horas param.