Vida em conflito
Eta! Tempo, ventos de conflitos
Nesta tal e anormal civilização
Conflitam nos mesmos espaços
Povos em becos sem destinos
É a estrada que o pobre anda
E ao andar, ele se vê sorrindo
E mesmo que alguém lhe diga
Do lago escuro, sujo sem leito
Ouvindo a voz que não decifra
Arregala um olhar de despeito
E do além um som de censura
Desperta o justo que não erra
Para o percurso nunca foi feito.
Edye