Bolor
derrotas, calombos
mas nem por isso
derrotas, derrotas
e derrotas
as sombras das esquinas amarelas
assistem ele chegar
banhado a uma dose
duas, três corotes
é invisivel?
a poeira de um tempo
de passado?
é um poeta de banheiro?
um cantor de chuveiro?
é o bolor que vive amarrotado
em baixo do sofá
o mofo que está escondido
em qualquer lugar
a descontrução de um homem de
sucesso!
ou fracassado que no
final
vai pro
mesmo buraco