Sobreviver? Eu quero mesmo é falar sobre viver!
Sobreviver, eu quero mesmo é falar sobre viver!
Apenas ser, parar para sentir a felicidade
Deixar meu riso tomar conta do meu rosto
Ver as folhas das árvores urbanas dançarem com o vento
O mesmo vento vir e arrochelar minha alma
Quero olhar para o mundo e ver vidas
O corpo que tem a sorte de levantar novamente
o sapato que poderá vagar por aí, pois encontrou um pé
A mãe que só quer cuidar
O homem que quer argumentar
A mulher que é tudo isto
Quero olhar ao redor e ver as pessoas com fones de ouvidos
Ver o encontro dos amigos
O amor merecido
Os filhos traquinos
Poder abraçar
A felicidade do encontro do cachorro com o que chamam de dono
Os convites
Os sim´s
Também os não´s
Os tudo de bom
Eu quero mesmo é falar sobre viver
Sobre o que você gosta de fazer