Tudo Ao Seu Tempo
É sabido que meu coração já sofreu
E sofreu tanto
E não cabe ilusões
Já chorei
Já sorri
Já contei tudo que aconteceu
Só a lua não me deixou sozinha
Sei que tudo tem seu tempo
Sei que o amor requer paciência
Eu não sou paciente
Sou um rosto alegre
Tenho um coração emocionado
Parece um drum
Vibra e batuca
E faz eu dançar nas nuvens
Alegre como as ondas no mar