CONTRA MÃO

Aqui nesse mundo globalizado.

Distância, não existe.

Todos on-line o tempo todo.

Podia ser motivo de alegria... mas é triste.

Tecnologia, tanto conhecimento,

Tanto luxo, tanta facilidade.

Será assim mesmo tão boas

Ou é tudo vaidade?

Quantos procedimentos,quantas normas.

Qualidade total é o mandamento,

Trabalho, trabalho e trabalho.

Essa é a vida passa num só momento.

Corre, voa,rápido assim... Tão perto.

Tão longe e tão devagar.

Tudo é confuso, tão incerto,

Onde será que vamos parar?

Quando tudo parece mais perto,

Filhos vão-se afastando dos pais

E o futuro cada vez mais incerto.

Marido e mulher já não o são mais.

E todos ficam muito impessoal,

Sem compromisso, sem afeto algum.

Só o Criador é fiel e tão pessoal

Que quer livrar-nos um a um.

Precisamos levar ao mundo

Na lira dos versos poesias de valor.

Não há mais como viver,

Na contra-mão do amor.

Mr Castillho