Não tem solução
Não tem solução
Olha para ela
Repara como fala
Como ri
Como resolve as coisas
Olha os amigos dela
A ausência de sangue azul
Tem jeito não
Ela é a nossa chave para o céu
Nosso leve pesado fardo
A nossa esperança de humanização
Nossa esperança de aproximação com o celestial
Para quando nos julgarmos mal