Tempo de Valor
Não há tempo há perder
É tempo pra amar
É tempo para os versos
É tempo de carícias
É tempo de delícias
É tempo importante
Talvez um tempo que parecia impossível
Esperado
Mas imprevisível
Cada segundo é importante
E o tempo cruel
Já que a vida é curta
É tempo de valorizar cada segundo
E deixe-me afastar toda perda de tempo
Eu sugiro
Tomarmos o tempo com nossas mãos
Aproveitarmos o tempo apenas para coisas agradáveis.