Verde Ser

Tenho tudo?

Plantaram-se sonhos alados

que rejuvenesciam a cada alvorecer

madrugada da memória

oniríco efusivo evanescente

(aqui) as plantas das mãos, os pés de cadeiras fizeram história

destilados e de outros, virados

desejos inflados

poderosos sem buscar poder

menos que ser

caminhos

peregrinos

cheios de frestas

achados e perdidos

fome de tudo

acochegante lascívia

reverberações cintilantes

espectros verdejantes

fome de ser

o próprio mundo

em gestação..