tergiversanto
não me julgo nem nunca me julguei
acima das mediocridades perpendiculares,
enviesadas, sub-reptícias ou envoltórias
que nos afetam, queiramos ou não, como são
as do executivo, legislativo, judiciário,
as eclesiásticas (de quaisquer naturezas),
assintomáticas, as de agremiações (de quaisquer
naturezas), as de organizações científicas,
universitárias e outras...
gostaria de ter uma praia ou um campo
florido pra com uma criança passear,
já que não posso correr,
ou pra com um cão percorrer, com ele
andando na frente e olhando pra trás,
como que aguardando minha ordem
pra prosseguir... um lugar assim por onde ir,
onde a única mediocridade fosse eu