Sou assim
Sou assim
Não sou uma pessoa ingrata
Algumas vezes insensata
Sentimento não me falta.
Amo de Janeiro a Janeiro
Sem me entregar por inteiro
Cuido do meu eu primeiro.
Sou mulher de poesia
Escrevo em horas tardias
A mente nunca vazia.
Não diga que me conhece
Sou safra de difícil acesso
Quem teve jamais esquece.