AIS DO SONHADOR
ele era um sonhador
vivia falando de amor
vivia com o olhar pregado
nos caminhos do passado
era um homem envergado
pelo peso dos anos
dizia que seus planos...
... ah! seus planos não deram certo
dizia que quem amara tanto
não estava mais por perto
era um homem de muitos ais