EFEITO DAS MARÉS

EFEITO DAS MARÉS >Poesia de Dalva Saudo.

Lua- Terra- Sol

Combinação gravitacional

Faz o oceano mudar...

Faz arte poética diversificar em

Tristeza ou alegria eventual.

Luas... Minguante, crescente, marés altas... Baixas...

Conforme as marés

Brotam versos de humor,

De literatura trágica

Romântica ou dor!

Nessa bifurcação... Transita meu coração

Pelas avenidas binômias da vida

De um lado... Atuo no palco

Colorida é a representação!

Na outra direção...

Em monocromática carência...

Fico apenas na arquibancada

Tocando em triste cadência da batucada

"Hoje tem marmelada? Tem sim senhor!"

Autores do samba da Portela 1980 > David Correia. Jorge Macedo e Norival Reis.

Tela de Dalva Saudo

Dalva Saudo
Enviado por Dalva Saudo em 12/04/2018
Código do texto: T6306361
Classificação de conteúdo: seguro