Promessa
Não vou esquecer rostos nem datas
Nem o tempo que fazia
Descoberto que esqueci
Morri
Sendo quem sou
Como sou
Prometo a mim mesma
Lembrar-me sempre dos sonhos mais loucos
Do tango dançado na Invernada
Da voz cantando
Dos lábios sorrindo
Das noites felizes
É... ainda estou viva
Se um dia esqueci
Morri
Se um dia eu partir
Lembre-se quem eu sou
Tudo que prometi a mim mesma