Sensível
Sensível como a delicadeza de uma flor
É onde me encaixo seja como for
Às vezes acho que falta sensibilidade
E isso não é uma questão de idade
As pessoas se acostumam com a frieza
É como se não houvesse mais tristezas
E cada um segue com suas certezas
Coração vazio ou repleto de beleza
É uma luta insistir na sua luz
Desviar o olhar pra não sentir
Procurar o que lhe faz feliz
Ouvir o que o coração lhe diz