''Na natureza nada se cria, nada se perde, tudo
se transforma, da mesma forma é o espírito,
em busca da perfeição''. [Lavoisier]
se transforma, da mesma forma é o espírito,
em busca da perfeição''. [Lavoisier]
ENTRE TEMPESTADES E MAL ENTENDIDOS
Porque cada experiência
de vida é ensinamento, (mesmo que soframos),
sempre haverá algo de bom...!
Ninguém é
tão mal que não possa deixar, como rastro, uma
coisa boa, que valha a pena lembrar...!
É bom quando conseguimos
separar o joio do trigo e tirar alguma coisa boa
de um acontecimento, mesmo entre
tempestades e mal entendidos...