AH... VIDA REAL...
“Ah...vida real!
Como é que eu troco de canal?”
(Humberto Gessinger)
Ah... vida real...
Se fosses o que eu sempre quis
Eu não seria este ser anormal,
Sobrevivendo por um tris.
Ah, vida real
Postada ante meu nariz
Gênio do bem, anjo do mal
E a gente só quer ser feliz...
Ah... vida real...
Mas louvo teus dias de sal:
Pior o marasmo, o descompasso.
Ah... vida real...
Pra melhorar meu astral
Só o achego do teu abraço!