Encarcerados
Quantas palavras
Sufocadas
Às avessas
Acumuladas
Não ditas
Há controvérsias
De sentidos , de boca
Que não se expressam
São sentidos ocultos
Trancafiados
Encarcerados
Quantos sentimentos
Alienados
Esquecidos
Mal alimentados
Mal interpretados
Vítimas dos descasos
E por dentro morrem
Encarcerados
E o que dizer do amor
Silenciado
Proibido
Parido mas não criado
Preso
Encarcerado