POESIA QUE SE MANIFESTA
A poesia tem o poder
de me acalmar, embora muitas vezes
eu a use como válvula de
escape...
Mas, qual o poeta que
nunca abraçou a poesia em seus
momentos mais angustiosos e sentiu
(nos seus versos), um alento
para a alma?...
Poesia que se manifesta,
___ que sangra,
___ que chora,
___ que rir,
___ que geme,
___ que implora,
___ poesia que faz festa!...