O Encaixe Perfeito

O beijo.. o abraço..

Tudo se encaixa...

Quando estamos juntos

Você com o riso largo;

Com a sensação de liberdade

Vem meu poeta estou a te esperar!

Para nos teus braços me entregar!

Quero sentir teu amor...

Não quero só prazer! Sou de você!

Nos meus braços quero te aquecer

Vem meu poeta!

Vem sem demora

Vem pros braços da feiticeira que tanto te adora!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304613
Classificação de conteúdo: seguro