O reflexo do mundo

Somos reflexos da expansão do universo

Somos as palavras do poema composto em cada verso

Criados sem definição até cada mudança nos tornar imersos

Diante do oceano vasto e sem fim onde estamos submersos

Somos reflexos do livre arbítrio do homem

E do prazer das relações que consomem

A mente e a energia no ontem

Da infância e sonhos que com o tempo somem

Somos reflexos de hábitos ancestrais

Que formam as leis e as morais

Na tentativa de trazer paz ao nosso cais

E de formar nosso gene de sempre querer mais

O mundo é apenas reflexo de nossas criações

Que trazem o vazio, a ganância e as sensações

Do homem que ao partir torna o mundo reflexo de sua obra

De tudo o que pretende ver no futuro que perece e sobra

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 09/04/2018
Código do texto: T6304152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.