Reuniões

Ando de saco cheio de reuniões.

O mundo pede reuniões,

as pessoas querem reuniões.

O mundo pede amplas discussões

e eu aqui de saco cheio destas coisas

quero rir

me divertir

mas o mundo necessita delas

as Atas precisam ser lidas

(mesmo que nada tenha ficado resolvido)

ao final preciso assinar para ter validade.

Preciso entender porque tantas reuniões.

O mundo pede

e eu estou inserido nele.

O problema é que este dilema

um dia ainda será pauta de uma reunião.