Me Diluviei
Me diluviei
Amorteci a queda
Voei de paraquedas
E relampejei de um jeito
Nesse desejo de nascer outra vez
Me diluviei
Andei sem sapatos
Rodei feito peão
Inventando mil desculpas
Peguei carona
Em idas sem voltas
Abafei os casos
Das mentiras que ouvi
Nos travesseiros que abracei
Pensando que dormir
Faria a dor sumir
Me diluviei
Copiosamente
Como enchente
Das vezes que morri
Por saber que a chuva
Caía sem dó aqui.
Me diluviei
Rompi os beijos
Amarguei segredos
E imundei meus desejos
Dos meus apegos
Tive que fugir
Me diluviei
Quando em meu colchão
Serviu de lágrimas
E acolheu meu dia ruim
Pela dor de dentro
Que não tinha fim
Me diluviei
Me rebobinei
Me prendi numa cápsula
Me escondi
Me desfiz das horas ao seu lado
Mas seu amor e sua essência
Não saíram de mim