TEMPO CURANDEIRO DE ALMAS!

TEMPO CURANDEIRO DE ALMAS!

Ah, esse velho curandeiro,

Espalha tudo pelo caminho,

Levanta a poeira escondida,

Apaga o fogo dos ferozes,

Levanta ondas de mares,

Desnudando corais!

Ah, esse velho milenar...

Sacode seus cabelos,

Arrasta suas barbas grisalhas,

Canta hinos de verdades!

Ah, esse velho curandeiro,

Sopra as mentiras vilãs,

Sepulta bocas odiosas,

Relevando verdades esquecidas,

Ah, esse velho tempo curandeiro

Acolhe-me em seus braços

De onde juntos

Aguardaremos o destino!

#salettegranato09/04/2018

SALETTE GRANATO
Enviado por SALETTE GRANATO em 09/04/2018
Código do texto: T6303738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.