A música interna
Como a energia da gente
Dança conforme a nossa
Música interna!
Se somos então carentes
Um sorriso já nos altera...
Se temos a inveja
O brilho nos dilacera...
Se há o orgulho
Ficamos inerte feito pedra...
Se há a preguiça
Nada há, é só espera...
Se rege o medo
A fuga se dá com muita pressa...
Se temos a raiva
Vamos pra cima com as pedras...
Se existir o desejo
Ah esse nos faz mostrar as nossas feras...
E num só dia ouvimos muitas melodias
Que ecoam, reverberam
Trazendo dor e melancolia...
Então é bom olhar
Como modulamos nossa energia
Para ouvirmos, quiçá
Uma suave sinfonia!
Cláudia Machado
9/4/18