O brechó

Havia numa arara, muitas peças já usadas.

Umas muito boas, outras bem desgastadas.

Mas ali estavam muito bem arrumadas.

Os sapatos tinham até verniz que ninguém reparava.

Quem passava por ali, entrava e olhava...

As coisas ficavam à espera, quem sabe alguém se encantava?

E não é que de repente, um vestido de renda na cor de pálida rosa, sonhando, valsava?

Um novo corpo o encontrara e muitos sonhos o resgatara.

Agora tinha dono, aquilo que já não se usava!

Cláudia Machado

9/4/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 09/04/2018
Código do texto: T6303552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.