Sublevando
Enquanto ouço uma canção
Recebo o aviso que tudo vai mudar
Percebo o cheiro do invisível
Inebriada
Afetou o meu juízo
Avisada
Ditado o que eu ia viver
Cruzar alguém sentimental como eu
Quem é mais sentimental que eu?
Tava dito e não vai ser evitado
Vou subverter os sentimentos
Vou fazer se mostrar
O pensar e o sentir
Posso sim
Se eu sofrer
Vou fingir rir
Sou Poeta
Revolto
Elevo o amor