Circulo Perfeito

Vida minha dando voltas

Passos marcados desde meu nascimento

Minha vida com espaços demarcados para X amores

E cada dose determinada sem eu mesmo saber

Vou, corro

Busco a felicidade

Numa boa

Sem medos

Dissimulando as manias

Vou e volto

Entrego todo o amor nos braços teus

Também esses versos

Ficamos quites