Vida

Um horizonte límpido e dormente

Numa montanha azul e serena,

Coberta de uma folhagem morena

E a timidez da cachoeira na enchente.

Foi assim que encontrei o caminho

Entre as árvores e rochas maduras,

Caminhando nas noites escuras

Me encostei no aconchego do ninho.

Num oásis em pleno deserto

E com a sede de todo viajante,

Fui tão longe e estava tão perto

Mato a sede na fonte pulsante.

Não tardei a entender que havia

Uma intensa e divina promessa,

Sem pensar descansei pelo dia

Que avançou pela noite sem pressa.

David T Garcia
Enviado por David T Garcia em 08/04/2018
Código do texto: T6303119
Classificação de conteúdo: seguro