Na luta

É chegada a hora..

Já estou usando as vestimentas para lutar

Desse mau oculto irei te livrar!

Um pouco de alívio vc sentirá

Depois disso a chave cairá na tua mão

Toda divida estará quitada!

Vou pegar minha espada, colocar minha armadura

Vou guerriar! E vencer demanda! Sou Ogum vencedor de demanda!!!!!!! OGUNHÊ!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/04/2018
Código do texto: T6302820
Classificação de conteúdo: seguro