Que Digam, Que Falem

De certo vão notar

Continuarei andando

Mas nada de chorar

Há quem vai sonhar com lágrimas

Talvez eu me emocione e chore

Continuarei andando, continuarei andando...

Fase de ganhos

Cor

Brilho

Orgulho bobo

Talvez uns sorrisos misturem-se a algum choro

Motivo de grandes emoções e surpresas