Do amor ao vinho, do vinho a vida

Entre o amor e o vinho, percebi, ali estavam os sonhos!

O vinho, de gosto magistralmente doce!

A vida, sonhadora, imaginando seus momentos mais esplendorosos!

A vida ultrajante, o vinho embriagante!

Ah, como ele, o vinho, te transforma!

Regenera do medo à esperança.

Do choro ao riso.

Momentos meticulosos... ah, eles desaparecem, eles se vão!

Ah como a vida fica bela!

Que seja o vinho, a vida!

Os sonhos, de momentos reais de plenitude e felicidade!

A vida, ah, às vezes nem me lembro o quanto ela é magnífica!

Um só suspiro, um único gole, uma completa regenerção.

Os sonhos como muito nutritivos, o vinho como completo transcendente!

Que o vinho transcenda a vida, que a vida nutra os sonhos.

Que o último o gole, seja o prícipio de uma nova garrafa!

E o último respiro a transformação, para um grande recomeço.