Perdidos No Silêncio
Silêncio
Meu desafio
Meu rival
As vezes silêncio é cruel
As vezes sinal dos Deuses
Quando você fica acordada toda a noite
Cena solitárias
Passam o tempo todo
As letras parecem coquetéis
Os efeitos eu não sei
E o silêncio torna-se barulhento
E há a necessidade de amor
O sonho não seria suficiente
E dormir não é fácil
E o coração descompassado faz canção
Todo o resto da noite