Igual Criança
Chego
Salto ali do lado
O tempo que eu tiver que estar
Vou levar pra encantar
Especializar-me
Em acertas as cores
Desvendo o caminho
Plaino
Voo
Descubro o mapa da mina
Estou na disputa
Eu tô quase lá...
Decifrar os segredos
Mensurar o Iceberg
Perceber se enxergo apenas a ponta de um Iceberg gigante
Ou minha inocência enxerga somente o meu desejo