Poema d'aliteração [para ler em voz alta]
Tormento,
Tormenta,
Pranto,
Tosse,
Escuridão.
Azul profundo,
Abismo,
Infinito,
Queda,
Pesadelo.
Flor,
Fantasma,
Ferida,
Cura,
Loucura.
Tempestade,
Tapa,
Soco,
Um grito,
Trovão!
Prece,
Carinho,
Abraço,
Lágrima,
Oração.
Caminho,
Mãe,
Pai,
Amigo,
Irmão.
Vida,
Perdão.