A Evolução dos Meios.
A necessidade animal
Criou os meios
Entre os meios
Os meios da comunicação.
A condição natural
Criou os meios
Entre os meios
Os meios da compreensão.
O equilíbrio humano
Criou os meios
Entre os meios
Os meios da verdade e mentira.
Do que é bom e ruim.
A ignorância humana
Criou os meios
Entre os meios
Os meios de transformar palavras
Em sangue e veneno.
- Nathália de A. Alves.